大兴安岭大型KTV招聘佳丽,生意稳定

大兴安岭大型KTV招聘佳丽,不坑不黑

欢迎咨询……

夜场KTV招聘模特佳丽联系方式:18729351472小杨,大兴安岭大型KTV招聘佳丽,工作职责:引导客户消费,接待、引导客人并参与服务,推荐公司产品及各项优惠政策,咨询客人意见,建立良好信誉,发展新市场和新客户,维护老客户。每月工资不低于10000元(订桌提成30%+小费500以上)+更多待遇
岗位要求:18-28岁,身高160cm以上,形象好,气质佳,身材标准,五官端正,无不良嗜好,具有良好的团队精神,工作内容:主要与客人唱歌、喝酒、聊天、玩塞子即可。
女,18-29周岁,身高158以上,如果自身条件优越,可以放宽,工资待遇:日结2000元是基本收入标准,
南昌水晶八号,有意者加我威信821015596,《《《场让模特更美丽动人更显妖娆如果是娃娃脸最好通过化妆来退去清涩的气质要努力使自己焕发致命的迷人魅力
应聘微信17751294423招聘电话17751294423联系:艾玛亲聘!,西安高档KTV消费排名、西安最高端夜总会推荐、西安夜店推荐、西安KTV推荐、西安消费较高的夜总会、西安消费较高的夜店、西安较好的夜店、西安较好的KTV,西安较好的夜总会、西安较好的KTV有哪些?西安就是这样一个城市。5000年的历史,十三朝帝王曾再此建都。