宁德豪华夜总会招聘美女,急招急招

宁德豪华夜总会招聘美女,天天缺人

欢迎咨询……

净身高164.不**.过年也上班.联系方式微信18846847321,宁德豪华夜总会招聘美女,**招聘信息只要你符合录用条件!1:承诺不收任何费用!2:承诺保证安全隐私!3:承诺每天至少二个单!4:承诺每单至少八千以上!5:无需抛头露面和身份证件7:面试通过当天发单赚钱【应聘直接加张姐微信18701883098】
全场500,600,800起步,4:工资待遇:日结1500元以上
运转,把工作做好,你会不会没关系,你能够主动,个人素质也过的去,一般就OK了。穿着打扮不一定要什么,男净身高175以上,五官端正,穿着时尚潮流,无不良嗜好。
3、主要为提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可;,要求:16-28岁以下,五官端正,经验不限,身高1.58CM以上。面试合格当天上班,
自己招人自己带,从咨询到上班,不向你收取任何费用(哪怕一分钱),完全看自己本事,无底薪靠自己能力和打拼,备注:上午可能在睡觉,请直接加微信联系。