南通正规夜总会招聘模特,疯狂缺美女,环境优

南通正规夜总会招聘模特,包上班,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

工资待遇:一般日薪1500-3000以上,如果你各方形象要求:女,16-28岁,年轻时尚,形象气质优秀,思想前卫!,南通正规夜总会招聘模特,无需经验!公司负责包装打扮!
““““““““““““““`,(平台700场-3000场生意火爆我组客源超多,天天严重缺人必保你天天很赚钱。方便的快钱每天超多)。(白小纯在我这里超级赚钱)
我们公司不押不扣!生意火爆,无IC卡,无签到费,无任何入职费用,无订房任务,小费日结,保证隐私!,想一起上班的加我qq,2660544198
上海**女招聘上海**招聘上海**招聘网上海强哥直招,微信13672208564哪的场子都能安排
身高160CM以上,形象好,气质佳。(日薪至少500元起),1、日结1000/1200/1500元起步,另公司包住宿,宿舍配有空调、热水器及洗衣机等;