南通正规夜总会招聘兼职,生意火爆,无IC卡

南通正规夜总会招聘兼职,报销路费,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

**招聘15752491693K155063小毕,南通正规夜总会招聘兼职,◇薪资结算灵活,你高兴怎么结就怎么结!自己带人,绝无第三方中介。应聘不需要任何的费用,请放心咨询!
大连商务会所KTV俱乐部招聘女孩,生意大连最好,收入稳定,招聘所有职位,有意者微信咨询18577708880微电台同,女模特身高160cm以上,形象一般即可,日薪500起+订位提成40%。
盛世金樽KTV包厢预定直接拨打电话:13016336990黄经理,(5):上班时间:晚上8点-凌晨1:30点,提供住宿
有梦想,求发展,想改变,想赚钱,想上进,想让自己以及家人生活的更好,就赶,晚场:晚上9点-凌晨2点200(包台)-300(包台)-500(包台)新币
欢迎大学生兼职现面向全国招聘:,再次申明,只招形象好的男孩女孩,工作内容:负责商务礼仪接待工作,活跃现场,客户都是经过多年筛选,如;高层白领,绅士,富二代,客人的素质都很好,你可以放心交往