南昌大型KTV招聘兼职,生意火爆,轻松上班

南昌大型KTV招聘兼职,不押不扣,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

2019西安口碑最好ktv夜场招聘模特酒水促销日结1、限助理年龄18—26户籍不限,南昌大型KTV招聘兼职,五、吉安顶级夜场小费最高,生意火爆,上二班在这里跟家场便饭一样,我们保证上班率,来时报销路费!
因业务发展需要,现在面向全国高薪招聘女孩,不限地区,不限工作经验,不限学历,欢迎前来应聘咨询,,美女电话13261508186QQ9372659微信9372659我们详聊
最新盘点!西安中高档商务KTV会所包间预定,夜总会怎么消费情况,新加坡日收入约合人民币5000~10000
加微信具体咨询:15970466709,6、以上人员面试通过,当天既可上岗,工资当天结算,无任何押金。对于没有工作经验的我们进行详细耐心的带薪培训,外地应聘者,可通过微信传发照片或视频面试。外地应聘合格者上班满一个月”可报销车票机票”(每天1-3个班),可兼职、可长期、在校生优先。
4、会不会做人(在夜场做,做人很重要,长眼色会来事的走到哪都吃香),我这里包吃住,现在就是有工服,生意是挺稳定的,电微13588843447江苏靠近上海