绵阳小费最高夜总会招聘小妹,包上班

绵阳小费最高夜总会招聘小妹,欢迎加入

欢迎咨询……

**8:所有信息均保密,免费提供新身份;,绵阳小费最高夜总会招聘小妹,上海夜场招聘,生意火爆天天翻房,日结一千二起步,提供住宿
可兼职全职,无任何任务,工作时间8:15-11:30高档场子,,4:工作性质:,兼职或全职寒假兼职均可,工资当天结算。
1、模特净身高165cm以上.薪资1000元起.日薪日结.形象长相优秀者身高可放宽至163cm,自介绍:本人负责司招聘,
强力推荐:【商务**】官方微信:微信:18717749324,只要力求上进的人,不要总想着靠别人,人都是自私的,靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己才是最靠得住的人。32314
A)组模特日薪1000元起.净身高170cm以上形象气质佳懂得品味人身美德观(素质),2.把留到的客资,留给正在**休息室留客资的干部,报上包厢号、自己的工号及客人姓名电话号码,及存客资的方式(备主桌干部)?