眉山生意最好夜场招聘模特,报销路费,急招急招

眉山生意最好夜场招聘模特,不收费,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

姐团队直招微信13036678899,眉山生意最好夜场招聘模特,六善:善解人意、善于沟通、善于表现、善于攻守、善结情缘、善待小费。
**1500-2500宵夜3500起,上海市区夜场夜总会ktv服务员招聘
1、日薪600-800元起步,无须经验,18至35周岁,或者打电话:130-0312-9990咨询清楚再来面试,以免面试不合格,浪费你的金钱和时间。上海的可以直接来面试,面试之前提前打电话,公司好安排。温馨提示:现在网上有很多假冒公司名义招聘人员。应聘的时候是另外一个公司,所以提醒广大女孩,不要盲目信任他们。本广告只是一个帖子,但绝对真实可靠。是公司内部资源部直招,华丽的广告不如真实的帖子。
1):限女,身高155CM以上,无工作经验者可提供培训,年龄28岁以下;,美丽三亚浪漫天涯夜场招聘600/700/800模特
报销:机票:汽车票:动车票。提供免费公寓住宿!全免:宿舍费:服装费:,四爷微信/电话同步:15023076040