马鞍山豪华KTV招聘佳丽,无IC卡

马鞍山豪华KTV招聘佳丽,天天翻房

欢迎咨询……

8兼职夜场兼职模特:日薪500元–2000元,18-30周岁,女,身高163CM以上,形象好,气质佳,马鞍山豪华KTV招聘佳丽,5、除主DJ外,入座DJ入座前应征得客人同意,方可入座,“请问老板我可以坐下吗?谢谢”。入座后第一时间请问老板贵姓,如经理或老总探访,第一时间介绍自己的客人给经理、老总认识。
这个社会,人人都想听真话,可是人人却只说好话,因为好话能减少麻烦,真话却增加怨恨。除非是关,欢迎个美女前来致电,上班不自由、不顺心、付出多、汇报少的速度联系我吧;电话13709240569,微信910520479
电话:13693520575,统一面试电话微信13653811060(加微备注应聘,闲人勿扰)!
夜场招聘(最大夜场招聘信息)1200场无任务,快来吧月收入3万元算差的。5万以上才算好的。
不需要办理ic卡!便装上班不需要穿工作服!,有兴趣的美女们可以直接电话或者微信咨询,只要你有