马鞍山大型夜场招聘佳丽,报销路费

马鞍山大型夜场招聘佳丽,高薪诚聘

欢迎咨询……

2.日结1200起步,生意火爆,好上班,马鞍山大型夜场招聘佳丽,工资待遇:2000-3000店【详情请加微信或者打电话咨询】
…………………………………………………………………………………………..,再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。因?6?8?6?8为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。
身高1.65以上,各方面条件必须过硬,客户稳定,素质很好,每天保单,详细私聊,懂行的来,非诚勿扰。谢谢,你厌倦了枯燥无味的朝九晚五三点一线的生活方式吗?你是否还在为即将到期的房租愁眉不展?你是否天生丽质却被地摊货贬低了你的品味……你想让你的银行卡里有不断上升的存款吗?你想想买什么就买什么,而不用惦记下个月的房租的餐费吗?那拿起你的电话联系我吧,只要你敢于挑战自我,月薪过万不是难事儿,不需要你付出太多,只要求你能順应潮流
希望就是赚钱的舞台,选择就是高薪收入的开始,如果你有梦想,2019请加入我们,我们来助你一臂之力帮你实现梦想,赚取属于你的人生第一桶金.在我们成功的同时,肯定比别人付出的多,希望你们能选择好你们的路,如有想加入的,带上你的诚意来本公司面试。刘总微信电话同步:17743516592,欢迎美女合作共赢#(呵呵)#(呵呵)#(呵呵)
工作内容:工作时间3-4小时带动桌面气氛,宾客的迎送!工作简单,轻松自由!,包间分为大小包间,一般4人以内建议小包即可,4人以上中包,6人以上大包即可,消费主要有啤酒、红酒、洋酒,建议啤酒,大众消费