六安生意最好娱乐会所招聘模特,不押不扣,日结高薪

六安生意最好娱乐会所招聘模特,不押不扣,真实靠谱

欢迎咨询……

联系方式……

联系QQ;34836688591443447212这两个都可以,六安生意最好娱乐会所招聘模特,6:您不用担心女孩子半路走掉,或不用心上班,因为他们的工资在我们公司,我们给女孩子一个月一结账,如果半路是因为个人原因走掉的我们是不会给他发工资的,我们会给您补人到满意为止,如果不用心上班,场所给过机会还是不改的,可以适当罚款,到时候由我们公司在其工资里扣除,返还给您,或者直接退人,我们再给您补发。
电话微信:13923710517,注:本人主要负责公司订房及人事管理男模调动工作,希望能帮助想加盟本团队的兄弟,想加盟本团队觉得自己能胜任夜场环境的可以来找我,请务必核对仔细,应聘人员请先打我电话预约。(非诚勿扰)
2:性别要求:女、形象漂亮,性格好,好高骛远自命清高请远离。性格,5.公司直招,不收取任何费用、服装费、进场费等
模特佳丽职责:主要在包厢和客人互动,简单的唱唱歌,聊聊天,喝喝酒,开心就好,,琪姐微信:13003240116
致漂泊的姐妹们,这里可能不会是你最后的团队,但我相信,这里是你最安全的家。长期招聘。7008001000模特,无身高要求,你只要貌美如花,剩下一切我来搞定,宾馆住宿,不工装,不站位,无押金,环境好,小费高,兄弟姐妹求转发,4:(西安夜总会预定网)工作人员给您预订适合的包间,2分钟之内工作人员会把包间号和地址发送到您手机信息。