六安顶级娱乐会所招聘美女,急招急招

六安顶级娱乐会所招聘美女,天天翻房

欢迎咨询……

工资日结【600】【800】【1000】【1500】外出【2000】【3000】【5000】根据不同长相身高而定:公司提供免费吃住环境优美:做夜场的首要选择;正规公司工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(场子高端豪华)月薪十万不是梦。当天上班,六安顶级娱乐会所招聘美女,上海模特外*高端招聘、面向全国招聘优秀模特
辽宁大厦酒店内部KTV(北京华丽汇)招聘模特礼仪生意好小费高,招聘形象:女,身高160以上,形象良好,气质佳。
少女时代10月最新写真韩式发型演绎复古宫廷风,4.上班时间:晚上7点-凌晨12:00点左右。
2要求身高168以上,形象好气质佳做过夜场的话最好,没做过来了我亲自带,(3)外地来京的美女可先通过QQ或微信发送照片面试24小时在线QQ@微信:《3223938779》在线。
我们决不以任何形式收取押金及进场费。如有问题,只要你拨打我们热线电话就会搞定。我们决不跟任何中介合作收取押金及管理费。我们是莆田规模最大,最正规,最挣钱的夜店团队。我们凭借广阔的市场占有率,雄厚的公司实力、良好的信誉以及一流的夜店资源、为每一位模特提供一个展示自我的舞台,招聘要求:时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我