龙岩大型KTV招聘美女,翻房率高

龙岩大型KTV招聘美女,轻松上班

欢迎咨询……

诚聘想改变生活质量的你,在较短时间内提升自己,挑战高薪,在短时间买楼买车!不要浪费青春,青春就是你们的资本。这个世界没有谁会真正成为你的依靠,只有自己拥有了财富才是真正的保障。机会是平等的付出与回报相符的!实现梦想!改变命运就在这里,相信自己,这里就是改变你平凡人生的起发点!!!!,龙岩大型KTV招聘美女,世上只有懒女人,没有丑女人,只要你有赚钱的欲望.
1.日薪800-1000-1200,年龄16-30岁,,想找个人一起,不想自己一个人18713080035
欢迎美女合作共赢#(呵呵)#(呵呵)#(呵呵),5.给自己一次机会了解公司?也给我们一次机会了解你?凡应聘者只要会化妆?都能安排上班?日结工资?兼职全职均可。
2.公司有64间豪华包厢,每天订房在60间左右,周五周六可达到80间,4、上班时间:晚上7;00-13;00
日结120013001500.发良准时应聘咨询13653811060七总,非诚勿扰敬请勿浪费彼此时间