柳州小费最高娱乐会所招聘模特,安全不严打

柳州小费最高娱乐会所招聘模特,疯狂缺美女

欢迎咨询……

是否也有想过:背起背包远走他乡,重新看看这个美丽世界!,柳州小费最高娱乐会所招聘模特,1.工资日结800-1200-1500起。身高163以上18-30岁之间有无工作经验均可,待遇丰厚。
咨询微信电话:18310925163王总,以上招聘属于直接招聘不是中介!招聘信息真实可信!
真实招聘信息,联系方式艳姐13928439880(微信同号)。欢迎五湖四海的姐妹们过来一起创造新的新活,艳姐理解生活困苦,理解生活所迫,女人在社会上的每一步都走的不容易,我们这里是个大家庭,让你远离家乡也有家庭的温暖。我们在深圳,这个一线城市机会很多,不用胆怯,艳姐很和蔼,可以从穿衣到打扮都变得更完美。欢迎有梦想的姐妹们,让我们一起去实现。真实信息,联系方式13928439880(微信同号),1.【VIP接待】:女,身高160CM以上,年龄以下,身体健康,五官端正,性格开朗,形象佳,
中端的有西岸会所、汉唐国际、梦都国际、环球一号、星悦汇,东方汇,沸腾国际、嘉豪国际,尚座国际,金蒂音乐汇、金蒂音乐城、魅力金蒂、西雅图音乐会所、金豪盛世KTV、8克拉公馆、等…,3。免费提供宾馆住宿两人一间,环境好,设施齐全(电视/空调/热水器/独立卫生间),离公司走路三分钟。
(阿坤哥微信akun418),上海800场我自己亲带1730215634