丽水大型娱乐会所招聘模特,真实靠谱

丽水大型娱乐会所招聘模特,安全不严打

欢迎咨询……

澳门,月收入十万打底,条件好十到二十万,电话咨询15818957333,张经理,丽水大型娱乐会所招聘模特,《KTV-夜总会-平台兼职》
小费待遇;700/800/1000/1200起便装上班OK多多土豪多多每天稳定4位数,应聘要求1.65以上身高,形象好的。北京最火的场子。2班几率大。2班几率大。2班几率大!!!
三:提供住宿、公寓式房间(液晶电视,热水器,空调,卫生间.被子…),(1)岗位职责:主要.唱歌/喝酒/聊天/玩塞子/互动等服务即可.
(不想用自己身份证办ic卡提前和我说下),公司可以提供住宿,外,工资待遇:500-3000起步【可兼职】月入3-5万起步
如果您打算请朋友、请客户,到西安KTV夜总会玩,怕安排不好,又担心被宰,怕被充消费,不想做冤大头的话,我们还是建议您选择正规订房渠道!西安ktv娱乐管理谢总,安排主流高中档ktv夜总会,不用但心招待不好!,李姐直聘微信手机同号:18458104445