丽水豪华KTV招聘佳丽,真实靠谱

丽水豪华KTV招聘佳丽,轻松上班

欢迎咨询……

湖南湘潭500600场子包住宿报销路费保底一万有兴趣加微信302641600,丽水豪华KTV招聘佳丽,夜总会招聘工资当天结算,不交任何押金,欢迎来电咨询。
天津~唐山~北京~浙江500~600~800~1000有上班的赶紧电话微信联系我都可以电话:15267071345阿举,就能带来以后的富足与自信,实现璀璨的人生。
1.到了包厢就以为是皇上登基一样,生怕别人不知道他来开了个满了580最低消费就叫领班送一箱酒送两箱酒的包厢。(这种客人千万小心,哪天妈咪直接在你搂着你那个老娘客在唱知心爱人的时候给你把单签了叫你滚!),郑重承诺:本职位隶属直招,无任何押金、任何费用、非中介、不办IC卡
公司直招不收费不收费,无押金无管理费,现场面试,提供吃住,高端小区2-3人一间,里面洗衣机空调,电视,网络,电脑,应有尽有。来了可以直接上班,净身高168,性格开朗,日薪800(不抽台票,不压小费。)
答:我们不会收取任何..押金,保证金,管理费,培训费,宿舍费,水电押金,服装费,好处费等.,岗位要求:限助理,年龄26岁以下,净身高165以上,身材比例协调,有气质;性格开朗,热情大方,喜欢锻炼与人打交道,有一定走秀经验者优先录用;无经验公司可以提供岗前培训;