丽水生意最好夜场招聘模特,高薪诚聘

丽水生意最好夜场招聘模特,天天翻房

欢迎咨询……

长沙4/5场有意向可加微471767292,丽水生意最好夜场招聘模特,初次到九江最好的KTV上班心里总是比较好奇,因为随时都会给你带来不断的惊喜,在这里会记录下你的喜怒哀乐,这是你在其他地方不能体会到的。在KTV里面上班的朋友都非常热心,这里也是你的另外一个家,会为你带来很多快乐。其次对于比较内向的人与他人接触多了就会变得比较开朗。
1:个人要求:16岁-35岁之间的女姓,身高152以上。初中或以上学历。无需经验!公司负责包装打扮!,外场客户旅游:1-3小时(8000元-20000元起步)
宁波最火爆的夜场招聘;2020扬帆起航,特面向全国招聘以下优秀模特;这里有火爆的生意,一群实力派姑娘,打造最好KTV夜场行业品牌神话,一直被模仿,从未被超越!!!,待遇:月薪40000以上包食宿无经验可免费培训!工资10天一结!绝不拖欠!
工作经验不限,只要你五官端正,有上进心强,我们的团队就会欢迎你!对于没有夜场工作经验的我们进行详细耐心的培训(有客户经理带,上一天班就会了,从此让你身边富二代帅哥土豪环绕,享受到人生的真正乐趣
面试须知:面试前必须先联系确认。以便安排面试时间和需要准备的资料,条件不符者勿扰时间宝贵,(1):女,17-28周岁,净身高160CM以上