林芝顶级娱乐会所招聘美女,疯狂缺美女

林芝顶级娱乐会所招聘美女,非中介,无押金

欢迎咨询……

快单●外场●游玩★包养★陪客户吃饭,逛街,看电影,游艇陪玩,旅游,购物等等没有任何事情勉强你的,你懂得,你懂得。快单外场真心日结客源超多●,林芝顶级娱乐会所招聘美女,一个女孩在上班不容易、我们会给你细心的照料、帮助、会让你感受家的温暖,面试合格当天上班,无需任何费用。
3.应聘职位一经录用即免费培训,有意者欢迎来电咨询或到公司实际考察,满意后当天即可上班(每天1-3个班)工资保证日结。可兼职,在校生优先详细信息请联系微信:A15363745155,上海**天下上海天地汇商务会所13003240116
温馨提示:有意者请添加手机号咨询13174138193,1:年龄18一28岁,女身高160以上,男身高170以上。
{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:},报机票包住宿不用叫入职七七八八的钱请湖南以外的不要打扰
年关将至,趁这段时间想要赚钱的美女速度联系我,上班率可以保证,4.有夜场经验者优先,无经验者免费培训。