临夏生意最好娱乐会所招聘佳丽,非中介,日结高薪

临夏生意最好娱乐会所招聘佳丽,安排宿舍,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

郑州夜场招聘模特138-3904-1561,临夏生意最好娱乐会所招聘佳丽,天津生意最好KTV招聘、天津最大最挣钱夜场KTV招聘、
主要负责在包房里,陪来消费客人玩一些简单游戏(入职培训),活跃整个包房聚会的气氛,说白了就等于你今天陪你的同学朋友一去KTVK歌一样,无硬性要求,1,要求:限女性,不限学历,年龄25岁以内,身高1.50米以上,
太多毒鸡汤告诉你,你想要的岁月都会给你,可它没告诉你,你想要的,岁月凭什么给你,,1模特100名,身高163以上,限女,形象气质佳,主要负责T台走秀,工作内容简单轻松日薪500-3000
叶少经理电话/微信:13667095168,①我们最正规团队公司。带你们在每个店里赚钱。女孩也可以根据自己的喜好随意挑选自己的适合的夜店。
13720874920电话微信同步,仅与客户聊天以及促销酒水,在包厢里可以拒绝客人的过分要求。