临沧顶级KTV招聘兼职,非中介,无押金

临沧顶级KTV招聘兼职,天天缺人

欢迎咨询……

联系人:阿明电话&微信:13319440310,临沧顶级KTV招聘兼职,联系方式:15026622193陈经理
在职后一律使用艺名!!!内部人员均不允许提供任何资料!严禁任何中介或个人以本公司名义招聘,否则后果自负,本公司绝对为个人资料隐私保密并来去自由。请直接电联或者微信联系同号:18552284848此招聘长期有效(简历.短信.邮件.不回.请谅解)
形象要求:女,脱鞋后净身高155CM以上,形象好,气质佳,待遇:月薪三万元以上,一经录用,福利待遇从优,本酒店包吃住,免收押金等任何入职费用,对市区外长途见工合格者全额报销往返路费!工作时间为5小时,月休5天。
结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄。!,我现在在南昌,南昌有9个场子,九江有2家。都是高档会所,我微信号821015596,电话13330128381
不知道为什么,每次开通这些服务都需要输入支付密码,输入后正式开通了,强力推荐:【**招聘】复制添加韦哥:18301494671不任何收费!不任何收费!