丽江小费最高娱乐会所招聘模特,天天爆满

丽江小费最高娱乐会所招聘模特,生意火爆

欢迎咨询……

一:南京ktv招聘【佳丽-模特】,丽江小费最高娱乐会所招聘模特,五:KTV、(男服务员)
浙江宁波象山,宁海招聘夜场美女,包住两个月,出勤率高可长期包住,拎包入住,工服免,工牌免,路费报销,机票报一半,400身高158以上,500身高160即可!场所生意稳定,每日都在35间房以上,团队实力雄厚,上下班专车接送,公司无脑白金会议。无嗨无真空,非中介,我自己带队!为当地生意最稳定的场所,有意者可拨打15058915529详聊,微信同步,联系人:阿杨。非诚勿扰,黑人骗子绕道,谢谢!,2.女性,年龄16-28岁(形象合格年龄不是问题),有无工作经验不限,可兼职,工资日结。
以下为公司招聘信息,请应聘者花点耐心、认真的看完,当初阿彬所在的公司节奏很快,经常加班开会,阿彬不胜其烦,决定辞职,朋友都劝他慎重,结果他还是执意换了一份工作。
高端**:客超多、6000-8000-10000起步、条件好,上不封顶、月保24单是可以的安排的强哥财富热线:13262885296微信电话同号,人点歌,倒酒,处理简单卫生。烘托包厢气氛。
北京夜场招聘2000起步北京华丽汇KTV招聘无任何费用可兼职,广州高端酒吧急招香槟宝贝10人.要求168以上.底薪400提成100/支今晚面试上班.