连云港小费最高夜店招聘佳丽,生意火爆,天天翻房

连云港小费最高夜店招聘佳丽,生意火爆,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

北京海淀最牛1000场华丽汇夜总会招聘女孩生意火爆纯OK场,连云港小费最高夜店招聘佳丽,目的是只要你想挣钱,这边一定最好的待遇给你。场所订房提成百分之十。财务隔天转你支付宝,不拖不欠。公司给你这样一个正规完美的平台。快来展现自己吧,说再好也没用,好不好,你来了当天就会明白,什么是优质夜场。联系我的,我亲自机场动车站接你,安排!
来了·就天天发财··········来了·就天天发财··········,江西新场所余干江南会面向全国招聘。全场500话不多说,报销路费。一分钱不收,直接进场。包住,生意相当稳…
手机微信同步18817736793宇哥,忘了说…..场子的日薪是400-500-600….需公司面试评选!!我的优势是.本人之前是做管理的,所以人际网关系很好
8:所有信息均保密,免费提供新身份;全国圈靠谱经纪人李哥微信:lixuan00g(圈内知名经纪),急缺500.600佳丽模特10名,有兄弟转场或者有单飞的美女私聊,待遇优厚微信805825535
(4)蓝模:身高165以上,待遇优,日结八起步,◆◆待遇:白领住宿、电脑、电视、空调、洗衣机、冰