凉山豪华夜店招聘小妹,高薪诚聘

凉山豪华夜店招聘小妹,待遇佳,环境优

欢迎咨询……

聯系电话:15556555352联系人:漫姐,凉山豪华夜店招聘小妹,固定酒店快餐1000/单日结
这里是一家拥有八年光辉岁月场所,毋庸置疑它的生意,强悍的业务团队,人性化的管理,,我们只是提供一个平台式夜总会,保证每天收入。
南昌国会KTV招聘模特南昌首席娱乐会所招聘模特南昌东方魅力长期招聘模特女孩南昌KTV招聘信息南昌高端夜总会招聘模特女孩南昌英皇KTV招聘模特女孩南昌高级娱乐会所招聘模特南昌云鼎招聘模特佳丽,中端的有西岸会所、汉唐国际、梦都国际、环球一号、星悦汇,东方汇,沸腾国际、嘉豪国际,尚座国际,金蒂音乐汇、金蒂音乐城、魅力金蒂、西雅图音乐会所、金豪盛世KTV、8克拉公馆、等…
依然恋恋不舍,她最后还是退出圈子,加入上海豪门自己生意也越做越大,半个小白,一直在夜总会工作,但没从事佳丽。马上过年了,想去南方场,找几个性格搭调的闺蜜一起相互做伴。
——————————————————————————————————【四】内外巡场保安(当天上岗包食宿),限女性,18—-28岁,五官端正,经验不限,身高1.65CM以上。面试合格当天上班,住宿免费提供上班服装和一切生活用品,免收任何入职费用。(对长途见工者面试合格报销路费)!