乐山正规夜总会招聘佳丽,生意稳定,无押金

乐山正规夜总会招聘佳丽,生意稳定,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

形成了商务娱乐,**,**一起的结合体,首先要感谢我们的团队创始人默默姐从新加坡取经回来的新资源,新信息,因为我们的团队平台嫁接有利于整个产业链的发展,团队自07年成立以来,培养千万身价的女孩不计其数,,乐山正规夜总会招聘佳丽,日薪800-1000日结不拖不扣
自然醒后用早餐,早餐后驱车前往游览【杨家村】车程约1H,成都蜀汉路招聘公主18162111737电话微信相同,不管你是否蛾眉螓首,还是有着烟花三月似的桃红柳绿,来我们KTV,我们会所期待加入。如果你是已经从事或者打算从事夜场的女girl请留步,同等条件下,行业内薪资最高,收入最具有保障!更早的体现自身价值,更早的实现自己的人生目标,工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,我们的团队就会欢迎你,公司直招、自己带队、非中介、无押金、不乱收费、不压工资、日结高薪
形象好,气质佳工资待遇:-,不封顶待遇优厚,包吃包住,工资日结、在天才和勤奋两者之间,我毫不迟疑地选择勤奋,她是几乎世界上一切成就的催产婆。知难而上,奋发图强,是竞争的作用;知难而退消极颓唐,也是竞争的作用南昌夜总会招聘,招聘包房公主,南昌KTV提供住宿,招聘热线15083834583微信同步,1、月薪两万元以上。包食宿零基础免费培训;
要求:限女性,16–26岁,身高160以上,形象好,气质佳,日薪700/800/1000,,面试合格公司免费提供食宿,库存服装免费发放,先到先得。当天签署劳动协议安排入职,对于优秀员工,年底奖金翻倍,另根据员工的实际情况及能力来提升职位,生活收入绝对有保障!
女*,年龄18-28岁,五官端正,形象良好,无不良嗜好,女身高要求165以上(形象好可以适当放宽身高要求),面试须知:面试前必须先联系确认,以便安排面试时间和需要准备的资料,男*勿扰。