莱芜正规夜场招聘模特,包上班,日结高薪

莱芜正规夜场招聘模特,生意火爆,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

微信嘛,等我们熟悉了再告诉你喽,害怕骗子要红包,不给吧,不太好,给吧,我就太不好了!,莱芜正规夜场招聘模特,模特部联系人:亨总招聘手机/微信:【240-497-821】
其他待遇:提供食宿小区公寓应有尽有拎包即住,芳香头疗项目,非常适合白领的男士。因为这个项目的主要针对的就是用脑过度、轩睡眠质量差、工作劳累、压力大、头晕头昏的男士。随着现代生活节奏的加快,很多白领的男士承受着巨大的压力,而且大脑经常时时刻刻的处于紧绷的状态,所以我们的大脑急于休息和调节。而芳香头疗,能够有效的改善脑部的血液循环,彻底的放松脑部的神经,加强记忆,强化脑力等。
高端商务模特经纪人李轩直招不收费条件合适来的就可以派单微信咨询:lixuan00g,上海想来上海迪士尼外滩看看吗?保证每天上班.素场600起步,微信号love9527147
做男模/男**/加盟陈豪团队是你不二选择,夜场女人一定要有四样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进命里的坚强。
底薪工资18000,第二个班对半抽,无订房无任务,无统一工装,包食宿,1000-2000的台,场地在上海,抓紧时间联系15861730432微信同步,要求:男女不限——身高155CM以上