昆明豪华KTV招聘佳丽,不坑不黑,领队直招

昆明豪华KTV招聘佳丽,包吃包住,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

专业预订打折:来西安还在东找西找,西安ktv还在找犹豫去哪儿嘛。咨询西安ktv经理人谢卫东就够了电话:13679227655(建议添加微信,了解更多资讯),昆明豪华KTV招聘佳丽,一个人的美丽很容易失去,为什么不把美丽变成财富呢!欢迎要换场的或正在找场的演员加入我们的团队。我们的操作模式属于团队运作再突出个人的能力和特点。
高平台1000-1500-2000外出5000起上不封顶(外出看个人意愿不强求),我是南昌花样年华的领队阿楠,56商务场,其他场子想去也可以帮你搞定。有兴趣联系我
微信:q15618378043,首先自我介绍下,本人谢卫东,从事KTV娱乐有十余年,最早是主要是领队管理这块,组下几十个妹子资源,主要职责就是考察那边KTV生意好,就把妹子安排到哪里,但是KTVKTV客户一般注重新鲜感,所以一般小妹只要在一个场子待一两个月,就得换到其他场子,所以流动性就非常大,有可能在雁塔区待一两个月,过后又得跑到碑林区,未央区去了!这也是因为为什么谢卫东能了解西安各区ktv消费情况!
【本招聘属于场子直招、无任何押金费用】(ok5000-6000-7000),我夜场免费叫你天天住宾馆一人间两人间就在场子旁边走路上班非常近
招聘要求:女身高160CM以上时尚靓丽性格活泼对人诚恳有基本服务意识,要求:身高170以上,头脑灵活,无犯罪记录