克拉玛依豪华KTV招聘模特,非中介,无押金

克拉玛依豪华KTV招聘模特,当天安排,日结高薪

欢迎咨询……

联系方式……

3.待遇:月薪3-8万,工资日结。宿舍2-4人一间配有空调,冷热水,工作时间为8小时,每月休息6天。五、KTV夜场模特1.只限女性,思想开放,身体健康,年龄28岁以内2.日薪1500元以上,3.包吃住,化妆,(省外长途求职者面试合格凭车票报销路费),克拉玛依豪华KTV招聘模特,4.应聘咨询韩晨:微信同步手机、只要你有自信、欢迎咨询(一)模特:净身高170以上,五官端正,气质好,形象佳,须有相关工作经验,年龄18-26之间。(由面试决定)
也有好的场子,看你自己把,不要进坑就好!,要求:气场强,夜场出身,熟悉夜场模式,沟通能力强,有管理经验,办事效率高。(最主要颜值高)
最高端夜场招聘最豪华ktv招聘最赚钱夜总会招聘,杭州站-萧山8001000场二十八间尊贵奢华VIP包厢彰显王者风范,生意火爆日进斗金。高台30005000提百分之十,身高1.65以上长相甜美靓丽便可。亲爱的小宝贝儿们赶快拿起你手中的电话尽情骚扰吧,名额有限报名速度机票酒店预订中13821902559(微信893582095)本人亲自进场带队。
4、上班时间:晚上8点-夜里12点,可以兼职或全职,包间女接待,模特佳丽1000-2000每天包上班
这是个青春行业,只要你对自身条件充满自信,就别浪费掉不可复制的宝贵时光,为你将来的事业打下坚实的经济基础.生活不相信眼泪,没有谁会同情弱者.迈出坚实的一步,就会实现不平凡人生的开始,,1、18至26岁身高158以上即可无上限。看你自己了。无经验可培训。