鸡西大型KTV招聘美女,天天爆满

鸡西大型KTV招聘美女,生意火爆

欢迎咨询……

4:薪资待遇:当天结算600起步、兼职全职都可以!无任务,当天好上班,鸡西大型KTV招聘美女,(4)招聘要求:做事踏实认真、上进、年龄18-25周岁。
要求:净身高163以上800起,左儿电话:156-9993-5531
4、敢于挑战自我《高薪》,服从公司管理安排,待人接物热情大方,要求积极上进懂得团队合作,做得好视情况提助理,一句话.你拿多少钱.取决于你有多努力.,(高端**、月保底20-30万)沉淀十年系统化派单,主打**,**陪娷,杜绝客户不戴套、杜绝毒品、杜绝特殊服务,可全国空降,资源稳定,只要女孩不挑单可保单不断,每天必出,快6000/8000/10000起,包12000起。
《微信462327037》,特此声明一下,第一张照片中走秀那张是我家女孩,近期看到很多上海招聘盗用,版权费你特么交了吗?操蛋的节…
KTV(本人带队)可咨询微信:STT1TTS,上海高端**招聘上海**招聘