酒泉大型夜店招聘佳丽,不坑不黑

酒泉大型夜店招聘佳丽,无任何费用

欢迎咨询……

钱钱钱钱钱钱、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、,酒泉大型夜店招聘佳丽,南昌夜总会招聘模特接待南昌夜场招聘模特南昌ktv招聘模特接待南昌云鼎招聘模特接待南昌瑞颖招聘模特接待
当天过来上班的可在下午6点到公司打我电话,过来上班需穿高跟鞋!,星总18458104445
长相甜美,有独特前卫的思路,衣着打扮有独具风格,上班时间7.30/12.30,上班内容:主要陪客户喝酒唱歌,调节气氛,带动包厢活跃。要上班稳定,遵守公司规章制度,工资日结,高台3000/4000不等,月收入8/20万起步,场所开了很多年,生意稳定火爆,想踏实存钱的来了肯定没错,面向全国各地招收,有需要的联系我。15462,广东粤湘汽车电子有限公司★★★微信weike88688★★★防盗门开锁工具,防盗门万能钥匙,万能钥匙,开锁工具,开锁培训,开锁技术,汽车干扰器,全国货到付款,开箱验货,不收定金押金,诚信为本,客户至上
本公司直招,看到信息有兴趣的请联系小枫哥手机微信同号17765008225,我们属于公司直招,资源公司勿扰,谢谢!
注:男孩个子没有175或以上个子,女孩子没有160或以上个子,样子太差或年纪太大的不要加,这是用青春换金钱靠脸吃饭的行业,条件合适者这边一律包吃包住待遇从优,提供最好平台发展,1、年龄18-28周岁,身高160cm以上。