九江正规KTV招聘模特,非中介,无押金

九江正规KTV招聘模特,

欢迎咨询……

①人事.文员.月入3000~5000.,九江正规KTV招聘模特,红牌模特身高165以上形象好气质佳前卫00元起步
1、模特10名:(女)(1):薪资500-1000元/天起步,限女,身高163CM以上,无工作经验者可提供培训,年龄28岁以下(2):时尚前卫、充满活力、性格开朗(3):唱歌、玩骰子及酒水促销(4):上班时间:晚上9点-夜里2点,全职(5):没有住房条件的可以安排住公司员工公寓月收入一万以上,我没有华丽的语言,只说工作实际情况:我这里上班不交押金、不押工资、挣钱快、竞争小、翻房多、收入高、规矩少、上班环境轻轻松松!(刷卡、挂单也每天结现)
3;工作待遇:日薪每天500/800/1000/1200起步,客人所赠手机项链等物品归个人所得、全兼职均可,当天安排上岗;,人性化管理:无工服费用-无演出-无管理费-提供高档公寓住宿.外地来上班人员报销车旅费!
4.相貌可佳,身材匀称,照相上镜者优先录用,应聘不收任何费用,没有任何工作押金,随来随走!
5.面试通过可当天上岗,部份职位可当天上班,工资日结;,耗资亿元,打造中国娱乐航母艋艟巨舰再次启航,