济宁正规夜总会招聘模特,当天安排,无押金

济宁正规夜总会招聘模特,当天安排,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

2、五官端正、青春靓丽、活泼开朗、敢于挑战自我、挑战高薪,济宁正规夜总会招聘模特,人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
#在这里快速回复#2015年你为自己定制了目标了吗?没关系我们为你提供福建厦门市,莆田市,泉州市等等最好的KTV现金平台,这里是高端场所无任何形象的押金,无需冲酒水,无身高要求,只要你形象好,会打扮就可以来当花瓶,公司分为500-800统一试台,包住宿报路费,有意者加微信:chentaxi详谈电话18650012188,2013年小女孩留什么发型好看可爱萝莉发型变身小美女
模特分为800-1000-1200-1600-1800班,选择来我这边发展的七大原因:1.竞争小赚钱轻松,2.无任何押金管理费,3.翻房率高生意稳定,4.平台高小费很容易,5.土豪居多,6.没有任何包厢任务,6.无严打。
工资待遇:花环:300–元起现金小费500–,应福州法律法规治安部规定,所有同类公司需在两点前结束当天营业。
电话/微信:15000994179QQ;li04125911,(以上绝对真实可靠!澳门是合法夜总会和赌城.酒店.洗浴.所以客人很大方,一般都会多给小费很高不上限)