金华正规夜总会招聘兼职,天天爆满

金华正规夜总会招聘兼职,安全日结

欢迎咨询……

面试时间;晚7–8;30点,阿伦:15958539158与微canxianglei,金华正规夜总会招聘兼职,商务高端休闲区,无需应酬,底薪5000,服务费800起,微信14759758380
1、模特招聘要求:女、身高160以上,18到30周岁(条件优秀者可放宽年龄,但必须满18周岁)五官端正,长相清秀,普通话标准,充满活力,有亲和力,有上进心,有经验者优先考虑。日结800起步,本KTV坐落与浦东新区白杨路龙汇路路口,属于繁华路段,每天房间保证35间以上,平台400/500起,需要穿工作服,目前拥有佳丽50人左右,由于生意稳定,紧缺佳丽,现组建公司组,**经理浩子:电话1827084840617740886976WX18270848406需要合作伙伴具备条件8人组队可加入本公司公司组
*请注意请注意请注意*:写字楼酒店等地点面试或收取押金均属虚假招聘、请慎重警惕避免受骗!,正在迷茫犹豫的宝宝们,来吧
微信号18653144789抓紧马上过年了,这个一般都是突袭检查啊。场子里都会接到消息的啦。
只有你想不到的没有我们做不到的,许多姑娘说总有太多的来不及。其实,生活的路上,很多女孩都走得稀里糊涂,其实人生太过短暂,哪些需要立即做?哪些可缓缓再说?哪些该重度占用时间?哪些只蜻蜓点水即可?大部分人,都是被动活着,被生活牵着走。忍不住自问一句:姑娘你会管理时间么?付出=回报,实现梦想改变命运就在这里。年薪百千不是梦,如果你早点认识杜姐现在开上宝马,住上别墅了,所以选择大于努力。