晋城豪华夜总会招聘模特,不押不扣,无IC卡

晋城豪华夜总会招聘模特,包吃包住,真实靠谱

欢迎咨询……

联系方式……

招聘形象:女,净身高160CM以上,形象好,气质独特,着装时尚,晋城豪华夜总会招聘模特,招聘职位(一):夜场模特/夜场礼仪
西安急招模特佳丽!夜总会ktv夜店招聘(翻台率500%),保证上房率节假日除外轻松无压力月入2w保证上房率节假日除外轻松无压力月入2w日结600–700起不封顶/日结/无押金
【报名方式】下午5点以后直接到场所找我,或打电话预约,期待你的加入…,本会所是宁波市最高端KTV商务会所,小费600-700-800-1000起,生意稳定,装修奢华,一流的硬件设施、客源稳定,生意火爆,紧缺模特。欢迎广大美女加入我们,公司提供宿舍。
国防生的空间很快各环节的罚款和国际化的房间开个会看到发货赶快减肥的个花,生意最好最稳定KTV招聘,开房率达到百分之90以上,每天想不上班都难。n新手带薪培训,工资日记,6008001000绝不拖欠个人工资,n上班时间晚7点至12点。n要求身高160以上,穿着时尚,有意识,面试时请说58同城看见nn微信:13003129990
3、男年龄18到30,之间身高1.65米以上:女年龄18到28之间身高1.55!,(五)夜场VIP服务员:日薪500起步净身高158以上,无经验可带薪培训。(由面试决定)