吉林豪华夜总会招聘佳丽,不坑不黑,天天爆满

吉林豪华夜总会招聘佳丽,不押不扣,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

西藏日喀则市。这个地区好上班有钱人多。小费400百起不交任何,吉林豪华夜总会招聘佳丽,郑州急聘:模特/佳丽700.800.1000.12001500日结,无任务
大型团队总监直招佳丽绝对真实—-(包食宿电视冰箱空调洗衣机WiFi健身房等设施),看来做夜场做了这么多年,还没有赚到你想要的。随着时间的增长你已经变了。虽然我是做招聘的但是真心希望你…
如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。要钱的,年龄要求:16岁28岁之间,身高158cm以上
南京可考虑加我微信15178523687,**模特:日薪600800100012001500起步净身高160以上,五官端正,身材匀称,主要陪客人喝酒聊天玩筛子,无经验带薪培训。
急招美女:由于公司生意火爆,团队从新整合,急需600/700/800的美女加入,小费日结,不扣不压、600身高需163以上、纯绿色、客人素质好、纯商务客、高小费多、二班多,上班率百分九十九、包住宿、。待遇优厚。唯一微信电话15888403932资源公司勿扰,欢迎您浏览本酒店的招聘信息,我们将竭诚为你提供优越平台我们是酒店休闲娱乐旅游行业的,欢迎加入!本酒店现因业务扩展,特面向社会高薪诚聘各类高端服务人员,谢谢!酒店直招,真实招聘,非诚勿扰!有意者请直接打电话咨询详情。—————————————————————————————————————————————