吉安顶级娱乐会所招聘小妹,天天翻房

吉安顶级娱乐会所招聘小妹,天天爆满

欢迎咨询……

长沙长沙,:近期补招美女模特,场子超稳定,日薪平台800/1000/1200/起,要求净高160以上,颜值高会打扮可降低身高要求!住酒店公寓,宾馆,注:场子绿色安全,轻松稳定。有保障。没上班补贴200。签到25天奖励3000想长期稳定的妹纸赶紧把资料发给我!照片、公主病、飞机女、事妈、不服管理者勿扰!微信18573616865,吉安顶级娱乐会所招聘小妹,无处可去,身无分文都可以来加入我们团队,只要年龄形象合格外地来的妹子基本找夜场夜总会会所等工作都会在网上找,然而网上各种招聘信息五花八门,被骗1000-8000不等,甚至更多的我也见过,
晚上7点以后公司营业时现场面试,夜总会招聘模特,夜场人也是人,,(有不明之处,可微信咨询13122141067)
只要自己有钱没人会说你是做什么的,只有自己拥有钱没有人会说你的不是,别人只会去想着怎么去讨好你,南昌夜场模特高小费直招模特500-600-700,,离春节不远了!抓紧赚钱!私人定制1号是1200-1500-1800的正规场所,每天翻台爆满,是南京唯一一家,上班以后没有任何费用的场所,没有管理费,没有订房罚款,没有押金,也不让买房,也不抽成!订房提成第二天拿!赚的每一分钱都是你自己的!
3:工作:主要提供客户吃饭.逛街.喝茶.参加商务宴会.行业酒会.出差.外出游玩.也陪客户参加高端社交活动.如打高尔夫.骑马.保龄球工作内容.(带行李包吃住.不会的可免费培训),工作经验不限,只要你五官端正,有上进心强,我们的团队就会欢迎你!对于没有夜场工作经验的我们进行详细耐心的培训,有专业人士带你上班,上一天班就会了。
1.600档小费,净身高165cm起!形象气质佳.,保定最新招聘信息来啦:面向全国大量招聘当地外{围}场男{公}关男模,跟客户喝酒玩游戏吃饭的那种,做外{围}场何必东奔西走,在你自己的地方就可以{接}单拉!此外深圳内场招聘男{公}关走秀男模:工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(客源稳定)(当地{接}单)期待你们的加入!可以长期兼职高薪日结工资