呼伦贝尔豪华娱乐会所招聘兼职,翻房率高

呼伦贝尔豪华娱乐会所招聘兼职,当天安排

欢迎咨询……

2.歌手演员:数名要求女性身高158cm左右.形象气质突出.热爱音乐.有唱歌表演欲望.有歌唱基础优先.,呼伦贝尔豪华娱乐会所招聘兼职,演员不可能骗你们吧?以上所有人员全部提供;报销路费/机票/酒店/所有人员工资压10天结10天.演员上班后有经济紧张的人员,可以安排预支工资。提供;豪华套房/全套家具.1/2个人一间.带有空调/洗衣机/冰箱/热水器/沙发/电视/无线网络/阳台/厨房/洗手间/微波炉/衣柜/等..手机微信:18101768730演艺部苗经理微信同步!联系我时请说明应聘职位谢谢。
在会所里我自己带队,来应聘的,直接找我面试,面试合格了之后直接跟着我,上班率高,每个月最少保证上28个班以上,上不到公司有现金补贴的!请大家相信我,相信我们场子的实力!大家好好上班,和大家一起挣钱!,【妙姐实力大队诚聘日结】13128852870
而且上班的夜场模特们还要具有良好的个人素养会调节气氛!这样客人才会更大方,你拿的小费也是越来越高哦,一:女模:(日薪800-1200-1000-1500元/天)起步,18-25岁
1舞蹈艺员:50名要求女性身高158cm左右,形象气质突出,热爱舞台演出,有充分的表演欲望,有舞蹈基础者优先。薪水15000以上,联系人:舒经理手机:15260213231(微信同步)
无经验可培训;18到30岁,女净身高155以上,好了,暂时先整理了这么多,有不足的地方会慢慢再补起来哒