呼和浩特生意最好娱乐会所招聘模特,安全不严打,欢迎加入

呼和浩特生意最好娱乐会所招聘模特,包上班,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

答:每天晚8点20最晚2点打烊。(‘运气不好’的就会晚,呼和浩特生意最好娱乐会所招聘模特,我们绝对保证:在同等条件下,行业内薪资最高,收入最具有保障!既然都来到这里了,给自己一个机会,拿起你的电话给我电话,可能是一个很好的平台和机会!没有工作经验没关系不会化妆打扮没关系。
待遇:日结300+元/天起,追求高质量的!想改变现状的!想年底有车有房的!想做最年轻的朋友的!不要在犹豫了,赶紧联系我们义乌最好KTV吧!
宁波500-600场所电话:13927808027陈晨谢谢!,招聘形象:女,净身高163cm以上,形象好,气质独特,着装时尚!
2:所有应聘者可以现场到我3:外地到公司上班的,可报销全程车费、不欺骗,不勉强,想赚钱的人来,非诚勿扰!,三:模特20名:1000元/天+提成,1:18岁以上,女身高158cm以上。
江苏无锡一线高端商务场所盛世铭豪招聘模特佳丽(女)——要求:年龄18-28,身高163以上,时尚靓丽、性格活泼、五官端正、形象好、气质佳!日薪600—800/天,工资日结,生意相当火爆、来了包上班,路费可报销,提供豪华住宿,想赚钱的美女速与我联系,电话同步微信13585075552真诚邀你加入,{:3_46:}{:3_46:}加微13720874920