黄南大型KTV招聘美女,生意火爆

黄南大型KTV招聘美女,高薪诚聘

欢迎咨询……

1.工作内容:仅与客人聊天唱歌聊天活跃包厢气氛等,黄南大型KTV招聘美女,限女,年龄18-30岁/模特服务员
年龄;18至30周岁;五官清秀,形象气质佳,本人的团队,所有队长都是自己的兄弟,大家齐心协力做好团队,每一个队长都特别负责,没有一个是哪种所谓的“个性队长”
北上广杭**招聘北上广杭**网北上广杭私人**招聘北上广杭大学生**北上广杭商务**招聘,33、若你不小心将酒水洒在客人身上或客人不小心将酒水洒在你身上时,你会怎样做?
武汉可以吗?离长沙很近的,一两个小时就能到,这边小店,生意稳定压力小,没有工装,包吃住,出不出全凭自愿,想出的话我私人也可以介绍单子,有兴趣加我微信x22724515聊聊,:身高:168cm以上,600元/班,日薪600-2500元。
月薪:8000~12000,第二,公司平台大,生意好,我们是郑州市内生意最好的夜场夜总会,