怀化正规娱乐会所招聘模特,天天爆满

怀化正规娱乐会所招聘模特,急招急招

欢迎咨询……

公司有公司的规定,凡是到本公司面试成功就业的女孩,面试成功后,,怀化正规娱乐会所招聘模特,4:上班时间:分班,兼职或全职,三:夜场/KTV服务员//房间公主
而且没有订房任务没有lc卡不穿工服不乱收费,◆◆女生必看:每个上班人员个人信息保密、安全、不勉强、任何时候都来去自由,车费来去报销。每月正常休息6-8天,临时有事情随时可以请假。
本人164可订票的,不要说报销就会瞎忽悠!wbzwan,1、100%安全、自由、挣钱、隐私
9.只要你出全勤,保证你每个月上24天班。安排住宿,报销车费!WIFI,热水器电视机一应俱全!联系人:王总电话:18779127122微信同号,我们每天都可以上班,每天的日结都是六百起步,你也可以做到上千。
③组170以上日结15000-30000HP④组175以上日结30000-100000HP(有百度百科),(4)工资待遇:第一个月底薪3500/月+酒水提成,服务费每天200百元左右。第二个月无底薪;服务一个包房小费300.500.800