淮安顶级娱乐会所招聘佳丽,安全不严打,日结高薪

淮安顶级娱乐会所招聘佳丽,不押不扣,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

微信:15821235504电话:15821235504(夜场领队刘晨),淮安顶级娱乐会所招聘佳丽,承诺无入职费、无管理费、无押金、无任务、无竞争、无压力工作轻松
岗位职责:为客人开单、传送酒水果盘小吃,清洁桌面卫生等等!,便装上班没有订房任务没有酒水任务不脱不嗨纯绿色场所**自愿除了台票不收任何费用
注:面试合格当天即可上岗,工资当天结算,不拖不欠,安排住宿!电话&微信同步13212756785,我们不需要你有过高的学曆、不需要你有多强的工作经验、只需要你有认学习的决心;
3:主要工作:陪客人喝酒聊天唱歌摇塞子,日薪500元以上,一:女娱乐服务员:女18-28岁身体健康青春帅气时尚靓丽年轻有活力无不良社会记录主要负责会所包房接待活跃氛围带动消费兼职2-5小时客户馈赠的贵重礼品归你自己生手有部门主管带组培训面试合格当天安排住宿上班。
工作轻松,上班时间随意自由,不拖不欠,工资日结,有无经验均可,女士女士,不招男的,如果说人生有什么最重要的东西,那大概就是肆意生活的勇气吧。不论顺流还是逆风,都能按照自己的节奏,随着自己的心意,用心生活,用力向上。