淮安生意最好KTV招聘美女,不坑不黑,天天爆满

淮安生意最好KTV招聘美女,包吃包住,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

深圳夜场招聘模特(靠谱招聘模特)-修杰领队直招无任务,淮安生意最好KTV招聘美女,(浙江诸暨市17号娱乐会所)5月1号隆重登场,(全新模式)(不同风格)浙江唯一一家演艺走秀模式,大型演艺吧,全场53个包厢,高端商务场所,诸暨娱乐第一品牌,汇集本地顶级营销经理。
本人从事娱乐行业多年,一直以最良好的合作模式同许多外形优秀,有能力的年轻人保持,从来福州到工作一切会得到我们的精心安排和照顾,让你放心工作没有后顾之忧。
有责任心领队【157-3673-3334】马龙期待你的加入,4.面试人员要求:身体健康,无犯罪前科,形象好,气质佳,面试请穿戴整齐,衣冠不整恕不接待。
生意火爆领队贴心上班轻松无压力。给你家人一般的呵护招聘100012001500模特赚钱热线13213239892微信同步,工资待遇:日薪500/600/800元是基本收入标准,不扣除日薪,完全归你本人所有。视个人意愿及工作努力情况,
理想求职范围:全国范围内只要不要我在家呆着只想出来闯闯!,1:年龄16一30岁,,个人形象五官端正。