衡阳豪华夜场招聘美女,无任何费用

衡阳豪华夜场招聘美女,欢迎加入

欢迎咨询……

北京生意最好的KTV招聘-朝阳区凯迪克格兰云天大酒店亚奥八号,衡阳豪华夜场招聘美女,4、公司提供食宿,2-4人间,宿舍配有空调,电视,冷热水,Wifi。工作时间4小时,每月休息6天。普通女孩身高165cm以上五官端正、身材匀称、
15697求广州500场,本人现在在广州滘口!,(声明)我们不是中介,在此招贤纳士只为做大我们的娱乐事业!
一次牵手终身朋友职位招聘:,3、公司直招绝对正规,郑重承诺不收取任何费用,可到公司实地考察!可试岗!
工资待遇:800.1000.1200起绝不拖欠,全职按排宿舍!,日薪400元/2000班!女,18—25岁,1.58米以上,形象气质佳,
岗位说明::可添加微信咨询:凯丽娱乐;我们不在乎你的身高:不在乎你的学历,只要你形象好,气质佳,来到这里日薪600/700/800起步:你可以选择日薪2000,跟对人站好队,天天都能挣小费:,如果你想过人上人的生活,一个好的工作平台,一位优秀的夜场经理,每天爆满的火爆生意,生意好不好,只有来了才知道,一个字【缺人,上完了】:想挣钱找我就对了!,月保底30个班可出可不出。微信18911966192电话18181786956