哈密豪华夜场招聘佳丽,疯狂缺美女,领队直招

哈密豪华夜场招聘佳丽,当天安排,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

请不要灰心丧气,上海最高档,生意最好的夜总会,客源稳定,天天满房,,哈密豪华夜场招聘佳丽,聘的屈指可数,很多说的是天花烂坠的,说你一个月能挣多少万多少万的,不错,这个行业的确是高薪
公司面向全国招聘,千里而来加入我们,我们嘉丽资源会做到最好!,答:我们作为一个中高端的场所,面试还是有一定要求,但是也不是很严,外形端正,苗条,打扮干净整洁,国语标准,有亲和力,女,适龄。
平台600/800/1000日结,,现面向全国招高端**-游艇**-私人**-商务**,诚邀你的加入!!
2、注重仪容仪表,有良好的个人内涵,适当的化妆也是对宾客的一种尊重,要求员工上班时,,咨询微信:yechangzhaopin2018电话13016336990.(联系夜场领队订房)qq号码996689938
郑州环球一号,生意稳定。除了台票不收任何费用,无工装,纯绿色。小费刷卡也是当天结。财富热线15890082532,工资待遇:5-10w元。酒店提供吃住,宿舍配有空调,电视,宽带等