海口顶级夜总会招聘佳丽,天天翻房

海口顶级夜总会招聘佳丽,报销路费

欢迎咨询……

上海夜场领队文熙亲招亲带,商务素场不脱不嗨!,海口顶级夜总会招聘佳丽,手机微信同步13517914404
求职者咨询直接致电或者加微信158-0169-6621(海哥)应聘模特腾讯177-0629-233地址:北京市海淀区保福寺桥辽宁大厦,招聘条件:女,身高160cm以上,阳光明媚,有自信,有上进心!
3,出勤的好的模特,回家时的路费也报销,其他要求:青春靓丽,时髦前卫,充满活力、敢于挑战自我的靓女
如果你想月入高薪,乐于接受挑战性的工作,这里将是你最正确的选择,酒店给每一个员工平等的工作舞台,只要你努力,坚持,进取,高薪不再是梦想,机会永远是留那些敢于改变现状,主动进取的人,如果你对未来一片茫然,或是没有其他的特长而又有着梦想,联系我们吧,这里将改变你一生的命运,财富热线:13190559977【微信同号】
浙江衢州顶级KTV招聘模特佳丽。纯绿色,长期包住,车费上班了就给报销,上班车接车送,日薪日结400起步,无需办理IC卡,免工作服,无压力,鸽子女,多事女勿扰,微信464920027电话15306709067小新,成都招聘模特,火热招聘中,长期有效!