贵港大型夜总会招聘小妹,生意稳定,无任何费用

贵港大型夜总会招聘小妹,生意稳定,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

4、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;,贵港大型夜总会招聘小妹,美女,武汉考虑不,很近一个小时路程而已,包吃住报销路费,有保底工资六千,提成百分之十到百分之四十,相当于提成比合肥要高多了,商务场生意稳定,微信Z153416318Q153416318有意向的话加了详细了解!
的,不办的话根本上不了班。但是男孩子在酒吧里面是不必的所以假如那人叫你办什么,紫牌佳丽(女)待遇:日薪800-1000元,18-28岁,身高165以上,青春靓丽,五官端正,有无经验均可,可兼职,当天可上班。
义乌5-6场招聘靓丽模特,身高158以上就可以了,打扮时尚,生意天天爆满,包上班,我不是领队,只是上班的小女孩,公司简直就是在捡钱天天,所以找几个想赚钱的美女一起过来捡钱吧,酱油妹的勿扰,我需要动力-想来的加我微信:qier-8888,7.面试时间:下午4点到晚上1点《店内面试》
西安KTV会所哪家模特好看-西安最高档夜总会KTV会所消费预定排名攻略,待遇:生活用品齐全,设备齐全,有无线网络,带行李简单衣服即可。(内容有限)工日一单已结绝不压单
三;夜场佳丽,100名(女),【电话(微信号:18701686216)短信不复】