广元小费最高娱乐会所招聘小妹,安全日结,日结高薪

广元小费最高娱乐会所招聘小妹,非中介,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

工作时间:为晚8.00-12.00。客人均为高端人士、素质高,,广元小费最高娱乐会所招聘小妹,岗位要求:女,18-26周岁,身高160以上,不甘平凡,有强烈的上进心
只要你年龄28岁以下,条件优秀者可以放宽,身高155以上,有一定的服务意识,那就请直接联系我,月入20万,赚不到公司补给您,可以先预付,微信电话同步,联系人潘经理:15221166301我将为您一对一全面的介绍,相信给你一个意想不到的惊喜!,3.保障方面,当地绝对顶级夜场,合同保障,绝对靠谱!
欢迎美女们加入我们这个和谐温暖的大家庭!:):):lol,工资待遇:300-500-800天起。
电话13621005180微信,勤奋者年薪百万,用最短的时间去改变你的人生
招聘性别:限女性,18至28岁之间。形象要求:净身高160CM以上,【铂金永利】昆明市盘龙区北京路延长线江东花园水世界A座