广元小费最高KTV招聘小妹,天天翻房

广元小费最高KTV招聘小妹,轻松上班

欢迎咨询……

女性净身高160以上,年龄18—26岁五官端正、身材苗条、皮肤白皙、形象气质好,具有良好的个人素养会调节气氛!,广元小费最高KTV招聘小妹,加我微信啊18296554854,高台3500
要求:16-25岁,身高:158cm以上,400元/班,日薪400-1200元工资日结。(可兼职),要求:女18-28周岁、身高165以上、身材匀称、不需要你长得多漂亮、长相普通。脸上无疤痕即可。
待遇:2800,完成四个主岗任务,少一个扣400,,重建。人们兴高采烈的投入全部热情建筑自己家园,世界开始恢复了平静。
江苏常州皇家壹号名人会所现面向全国招聘佳丽模特400,报销路费包住宿宾馆3人一间,这么好的场子还在等什么,赶快联系队长啊涛微信xt06090822电话15067480818,舞台歌手10名:1:曰薪500元以上,男女不限,18-28岁,2:形象好,声音甜美动人,能带动现场气氛,3:有舞台表演经验者优先。4:上班时间:晚上8点-夜里12点!可全职和兼职,可安排合住!
西安名气比较大的ktv会所,西安夜总会ktv会所预定推荐排行攻略,人这辈子:世界很大,人心很杂,哪能不遇到小人?红尘很深,人世浮华,哪能没有烦心事?想的浅一点,活着就该随遇而安!看的淡一点,头顶就有一汪蓝天!要想活得快乐,就得学会简单;要想活得幸福,就得学会知足;要想活得潇洒,就得学会糊涂夜总会招聘排名第一