鄂尔多斯生意最好夜总会招聘小妹,高薪诚聘

鄂尔多斯生意最好夜总会招聘小妹,无任何费用

欢迎咨询……

全国商务**招聘日结8000起一单一结不压单-吃住全包,鄂尔多斯生意最好夜总会招聘小妹,对于有的脑残在我这乱叫,我只想说赚不赚钱我说了不算试了就知道,只要上班积极!:)
1要求:年龄18-35岁,男身高165以上,女身高160以上.沟通能力好,善于交际优先,,我们招聘所有的伙伴仅限于女生.工作时间全部是晚7点半到11点半.
5.全职约会均可,日结薪资.800–3200元,特聘请全国最顶级营销精英模特,营业面积达三千余平米,36个豪华包厢,公司以高品位的环境设施,高品质的服务,一直被客人当作最尊贵身份的象征。由于生意一直火爆,为长远打算,再次起航之际公司诚邀各娱乐业界精英加盟!共创事业辉煌!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★,3、公司免费提供吃住,宿舍配有空调,冷热水,环境好
五:工资是日结吗?是日结的!有三种情况第一:客人走时候直接把400元给你手里,第二:客人,外地员工来沪均报销路费!!当天安排吃住上班,有意向可以加我微信:13122041129