东营豪华夜总会招聘佳丽,无IC卡

东营豪华夜总会招聘佳丽,安全不严打

欢迎咨询……

北京高端夜场(五洲风情KTV)模特全场1000-1200日结招聘,东营豪华夜总会招聘佳丽,郑州高端夜场招聘Model(小费日结800/1000起步)便装上班无需办ic卡
浙江余姚凤凰城官方娱乐公司指定招聘、打造全宁波最真实的网络招聘,无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!
要求:女性,16—28岁,身高1.58米以上,形象、气质佳,活泼、开朗,热情、大方,自信,身材比例好。工资待遇:月收入保证在15000以上,(每天最低600—800),本人对兰州各家高端ktv*的排名如下.仅供参考.
2.超模要求:女,身高163CM以上,五官端正,身材好,18–28岁,日薪600-2000元,宁波最豪华夜场KTV招聘模特
河南南阳属于本事最好的场子…生意好18697772005,我们面向大陆招聘大区以及省级业务经理,负责大区或本省的澳门招聘业务。欢迎有女孩资源的人士加入我们的行列,以创造整个价值链上的最大收益.