东营生意最好夜场招聘佳丽,非中介,无IC卡

东营生意最好夜场招聘佳丽,非中介,真实靠谱

欢迎咨询……

联系方式……

薪资待遇:日薪600.800.1000.有良好的服务意识,有强烈的上进心!工作轻松、来去自由,东营生意最好夜场招聘佳丽,工资待遇:日结1200/1500起,不封顶待遇优厚,
工作内容;主要负责包厢点歌,倒酒,玩筛子,提高房间酒水消费,,还有,夜场工作的人可以在下面留言。大家互相留微信吧。毕竟都是酒吧里工作的。
3:高端包养:这个因人而已,我们只做高端的,平均每个月30万起,3兼职全职均可有无经验都可以.
一夜暴富不是梦.澳门.香港.上海.酒店.夜场.水疗.外快单诚聘.月15W起日结,亲:你想在不影响正常工作的情况下增加额外的收入吗?你愿将你空闲的时间妥善的安排吗?如果你愿意请联系我。
做的好的每月在10W以上,看个人能力及其条件,只要认真做事,月薪都在三以上,且是纯利润.,(月资,专兼职均可)电话微信13627925357