东莞大型娱乐会所招聘佳丽,非中介,无押金

东莞大型娱乐会所招聘佳丽,无IC卡

欢迎咨询……

你好,美女,我是浙江领队阿伦,现在公司直招佳丽,模特,**,小费60080010001200是按照身高长相来分配的,另外公司针对外地女孩是报销路费和提供宿舍的,如果觉得还可以的话请假微信1741482229电话15958539158,东莞大型娱乐会所招聘佳丽,13、尽量记住客人的姓名及喜好,以便礼貌称呼客人和方便下次更好地为客人服务。
**模特:陪客户外出游玩包括【陪客户参加宴会,吃饭逛街,旅游】私人**商务陪同【户外活动骑马+高尔夫+商,郑州最火爆的场子,金昌盛急招美女模特小费456百场生意特别火爆,便装上班除了台票不收任何费用,不强制**,诚信领队鸽子勿扰15890082532手机微信同步
郑州夜场顶级ktv招聘一定要认准:嘉先生13839041561,你要求太高,我只能飘过。台费是场子收的,你在别人场子里赚钱,连这点好处都不愿意给。是不是去外面开店还可以不交租金不缴税呢?除了台票我不能搞定,其他都没问题。你要是真心想好好工作,再联系我吧,出来混要讲义气,别人提供平台,怎么可以这么舍不得那么几块钱的台费?微信tznan0511,QQ471319283.wozhelishi400-1000的场子,南昌南宁都有。
..踏踏实实的赚点钱.乐乐呵呵回家过年吧!,每个班600/800/1000/1200订机票高铁免费酒店宾馆住宿不需任何费用工资日结高小费频繁月保两万有意者私聊你给我一分真心我还你十分用心良心做人欢迎各位美女的加入不懂感恩的事逼鸽子女公主病勿扰
我知道,男孩走了,同时把她的心也一起带走了,本人做了十年夜场,名声你可以查一下,绝对可以,希望看到本条信息的美女能加入我们这个大家庭